3日間ファスティング MANA酵素の飲み方 ファスティングに欠かせないMANA酵素の正しい摂り方 準備期 少なくとも2日間は設けましょう。ミネラルバランスを整え善玉菌を増やす食事がおすすめ!マゴワヤサシイを基本とした和食(魚は動物性タンパク質なので控えめに) ファスティング期 基本のマナ酵素の使用量 1日あたり約330m? 1日分を6〜10回に分け、水で希釈するなどしてお飲みください 復食期 少なくとも3日間は回復期間を設けましょう。最初の食事は重湯やスッキリ大根、徐々に固形物に戻していく事が重要です!この期間は、消化に良いものを摂るように心がけましょう!復食期のあとの食事も「マゴワヤサシイ」に代えるとより効果的です。 CHECK POINT! 1日に「水」または「オーガニックルイボスティー」を2?以上摂取してください。準備期や復食後、寝る前に亜麻仁油を大さじ1杯程度をお飲みください。その他、注意事項は必ずファスティングマイスターへご相談ください。 エネルギー源が、ブドウ糖から脂肪燃焼に代わった副産物として、ケトン体が多く出てくるのがファスティング開始から3日目ごろになります。ケトン体が出ることにより、内臓脂肪の燃焼が大きく期待できます。※ファスティングを行う際は、ファスティングマイスターのカウンセリングサポートを受けて実施してください。 MANA酵素を購入する